Was unsere Produkte auszeichnet

Die Grundlage für den Mozzarella liefern unsere Partner Ernst Mayer von der Hagelsburg in Hohentengen und Thomas Zimmerer von der Eselsmühle in Bad Saulgau. In ihren Milchviehbetrieben produzieren sie eine sehr schmackhafte Milch. Besonders überzeugt hat uns das sorgfältige Vorgehen beim Melken der Kühe.

Unser Mozzarella aus der Region wird in unserer Kleinkäserei täglich – ohne Zusatz von Konservierungsstoffen – frisch produziert. Die Milch ist bei Beginn der Verarbeitung nicht älter als 8 bis 12 Stunden und enthält somit noch alle Ihre Inhaltsstoffe.

Der Mozzarella ist qualitativ hochwertig, geschmacklich hervorragend und nicht zu vergleichen mit den am Markt befindlichen Marken. Er eignet sich ausgezeichnet für Salate, Antipasti und Kaltgerichte. Für verschiedene Ansprüche stelle ich Mozzarella in folgenden Varianten her: 10 g, 30 g, 50 g, 125 g in Knoten-Form oder Scamorza-Form.

 

Mozzarella Produktion

Unser Produktsortiment

Mozzarella

 

Mozzarella-Zöpfe

 

Bocconcini

30 g, 50 g > mundgerecht


Nodini > knotenförmig

 

Ciliegine

10g kirschförmig / Bambini

Stracciatella

in Fäden gerissener Mozzarella mit Sahne vermischt


Scamorza

kurzgetrockneter Mozzarella / birnenformig

Ricotta > Frischkäse

 

Burrata